Retroarch sem ícones  [Resolvido]

Assuntos relacionados com jogos e entretenimento.
Regras do fórum Leia as Regras Gerais do Manjaro Brasil em "Normatividade" e pesquise antes de postar.
Se sua dúvida foi respondida, não esqueça de marcar RESOLVIDO em seus tópicos, botão com a marca verde Imagem

Retroarch sem ícones

Mensagempor Richether » 04 Out 2017, 10:36  •  MS 1

Estou com um problema com o Retroarch onde fica um quadrado preto onde deveria ficar os ícones do programa como mostra a imagem:
Imagem
Avatar do usuário
Richether
Aprendiz

 
Mensagens: 36
Registro: 24 Set 2017, 12:19
Localização: Brasil
Agradeceu: 4 vez(es)
Agradecido: 5 vez(es)
Distro utilizada: Manjaro
Versão: 17.0.6
Ambiente: KDE Plasma
Repositório: Stable
Habilidade: Intermediate

Retroarch sem ícones

Mensagempor overlock » 04 Out 2017, 12:09  •  MS 2

Para melhor ajudarmos nos de mais detalhes,vc modificou alguma coisa?mexeu em algo?foi do nada?
|| Manjaro | Kibojoe | | Linux User # 480186 | :!: Não esqueção do nosso canal no IRC freenode #manjaro-br | Não dou o peixe, ensino a pescar !
Avatar do usuário
overlock
Moderador

 
Mensagens: 349
Registro: 18 Fev 2017, 00:52
Localização: São Paulo
Agradeceu: 3 vez(es)
Agradecido: 42 vez(es)
Distro utilizada: Kibojoe
Versão: 17.09rc3
Ambiente: JWM
Repositório: Stable
Habilidade: Intermediate

Retroarch sem ícones

Mensagempor Richether » 04 Out 2017, 12:15  •  MS 3

simplesmente instalei ele através do Yaourt e quando iniciei estava assim

Edit: ao chamar o programa pelo terminal apare isso:
Failed to open /usr/share/retroarch/assets/xmb/monochrome/font.ttf: No such file or directory
Failed to open /usr/share/retroarch/assets/xmb/monochrome/font.ttf: No such file or directory
Editado pela última vez por Richether em 04 Out 2017, 12:33, em um total de 1 vez.
Razão: acréssimo de informação
Avatar do usuário
Richether
Aprendiz

 
Mensagens: 36
Registro: 24 Set 2017, 12:19
Localização: Brasil
Agradeceu: 4 vez(es)
Agradecido: 5 vez(es)
Distro utilizada: Manjaro
Versão: 17.0.6
Ambiente: KDE Plasma
Repositório: Stable
Habilidade: Intermediate

Retroarch sem ícones

Mensagempor overlock » 04 Out 2017, 12:36  •  MS 4

Hum isso provavelmente e falte de alguma fonte que o retroarch precisa,veja se vc instalou todas essas dependências;

Código: Selecionar todos
 openal-soft
        libXv
        ffmpeg
        libEGL
        libv4l
        libGL
        freetype
        libXext
        miniupnpc
        libXinerama
        libxcb
        libX11
        libxkbcommon
        libXxf86vm
        python
        gbm
        libdrm
        libass
        sdl2
        python35
        dbus
Editado pela última vez por overlock em 04 Out 2017, 13:14, em um total de 4 vezes.
Razão: adicionar
|| Manjaro | Kibojoe | | Linux User # 480186 | :!: Não esqueção do nosso canal no IRC freenode #manjaro-br | Não dou o peixe, ensino a pescar !
Avatar do usuário
overlock
Moderador

 
Mensagens: 349
Registro: 18 Fev 2017, 00:52
Localização: São Paulo
Agradeceu: 3 vez(es)
Agradecido: 42 vez(es)
Distro utilizada: Kibojoe
Versão: 17.09rc3
Ambiente: JWM
Repositório: Stable
Habilidade: Intermediate

Retroarch sem ícones  [Resolvido]

Mensagempor Richether » 04 Out 2017, 12:52  •  MS 5

consegui resolver instalando o retroarch-assets-xmb

Imagem


vlw pela ajuda
Editado pela última vez por Richether em 04 Out 2017, 12:53, em um total de 1 vez.
Razão: correção ortográfica
Avatar do usuário
Richether
Aprendiz

 
Mensagens: 36
Registro: 24 Set 2017, 12:19
Localização: Brasil
Agradeceu: 4 vez(es)
Agradecido: 5 vez(es)
Distro utilizada: Manjaro
Versão: 17.0.6
Ambiente: KDE Plasma
Repositório: Stable
Habilidade: Intermediate

Retroarch sem ícones

Mensagempor overlock » 04 Out 2017, 13:15  •  MS 6

hum,que bom que conseguimos resolver
|| Manjaro | Kibojoe | | Linux User # 480186 | :!: Não esqueção do nosso canal no IRC freenode #manjaro-br | Não dou o peixe, ensino a pescar !
Avatar do usuário
overlock
Moderador

 
Mensagens: 349
Registro: 18 Fev 2017, 00:52
Localização: São Paulo
Agradeceu: 3 vez(es)
Agradecido: 42 vez(es)
Distro utilizada: Kibojoe
Versão: 17.09rc3
Ambiente: JWM
Repositório: Stable
Habilidade: Intermediate

Retroarch sem ícones

Mensagempor Goro Daimon » 05 Nov 2017, 17:29  •  MS 7

Richether escreveu:consegui resolver instalando o retroarch-assets-xmb

Imagem


vlw pela ajuda

Aqui funfou também. Um problema a menos..
Avatar do usuário
Goro Daimon
Aprendiz

 
Mensagens: 69
Registro: 13 Jan 2014, 22:50
Localização: Metro City
Agradeceu: 5 vez(es)
Agradecido: 2 vez(es)
Distro utilizada: Mint
Versão: 13 Maya LTS
Ambiente: MATE
Repositório: Stable


Voltar para Jogos e Entretenimentos



Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitantes

^ Voltar ao Topo