Erro, qualquer pacote não encontrado no AUR  [Resolvido]

Assuntos relacionados a utilização do Arch Community Repository.
Regras do fórum Leia as Regras Gerais do Manjaro Brasil em "Normatividade" e pesquise antes de postar.
Se sua dúvida foi respondida, não esqueça de marcar RESOLVIDO em seus tópicos, botão com a marca verde Imagem

Erro, qualquer pacote não encontrado no AUR  [Resolvido]

Mensagempor Momotaros » 13 Set 2017, 08:37  •  MS 1

ao instalar qualquer coisa pelo aur da esse erro:

Imagem

já testei vários pacotes e todos dão o mesmo erro
o que fazer?
Editado pela última vez por Holmes em 13 Set 2017, 09:40, em um total de 4 vezes.
Razão: corrigir título
Avatar do usuário
Momotaros
Aprendiz

 
Mensagens: 94
Registro: 28 Jan 2016, 22:38
Agradeceu: 3 vez(es)
Agradecido: 1 vez
Distro utilizada: nenhuma
Versão: nenhuma
Ambiente: nenhum
Repositório: nenhum
Habilidade: iniciante

erro

Mensagempor overlock » 13 Set 2017, 08:52  •  MS 2

Poste a saida do comando
Código: Selecionar todos
 yaourt -Syua
|| Manjaro | Kibojoe | | Linux User # 480186 | :!: Não esqueção do nosso canal no IRC freenode #manjaro-br | Não dou o peixe, ensino a pescar !
Avatar do usuário
overlock
Moderador

 
Mensagens: 165
Registro: 18 Fev 2017, 00:52
Localização: São Paulo
Agradeceu: 0 vez
Agradecido: 14 vez(es)
Distro utilizada: Kibojoe
Versão: 17.09rc1
Ambiente: JWM
Repositório: Stable
Habilidade: Intermediate

Erro, qualquer pacote não encontrado no AUR

Mensagempor Holmes » 13 Set 2017, 09:42  •  MS 3

 ! Holmes escreveu:
@Momotaros, favor corrigir o link da imagem que foi postado na primeira mensagem que abriu o tópico!
Imagem

Meu Blog Kibojoe I Manjaro I JWM I Outras Coisas...

Visitem e colaborem com nosso Knowledge Base
Leia as Regras Gerais e pesquise antes de postar
Se a sua dúvida foi respondida marque Resolvido em seu tópico com o botão V na cor verde
Avatar do usuário
Holmes
Fundador

Mantenedor Kibojoe Linux
Mantenedor Kibojoe Linux
 
Mensagens: 5288
Artigos: 56
Registro: 30 Set 2012, 21:00
Localização: Brasil
Agradeceu: 158 vez(es)
Agradecido: 744 vez(es)
Distro utilizada: Kibojoe
Versão: 17.09rc1
Ambiente: JWM
Repositório: Stable
Habilidade: Intermediate

Erro, qualquer pacote não encontrado no AUR

Mensagempor Momotaros » 13 Set 2017, 10:47  •  MS 4

Deletei todos os arquivos da pasta temp e agora voltou a funcionar, holmes se eu não usar este link não consigo postar imagens no tópico
Avatar do usuário
Momotaros
Aprendiz

 
Mensagens: 94
Registro: 28 Jan 2016, 22:38
Agradeceu: 3 vez(es)
Agradecido: 1 vez
Distro utilizada: nenhuma
Versão: nenhuma
Ambiente: nenhum
Repositório: nenhum
Habilidade: iniciante

Erro, qualquer pacote não encontrado no AUR

Mensagempor overlock » 13 Set 2017, 11:31  •  MS 5

Não sei se é um bug,mas aconteceu comigo e para não ter que ficar deletando toda hora quando reinstalei o sistema deixei uma partição separada para o /tmp com pelo menos 50G,pois algumas compilações grandes chegam a exigir a mais de 2G espaço na /tmp.

Qual dos seus problemas foram resolvidos ?
Editado pela última vez por overlock em 13 Set 2017, 11:36, em um total de 1 vez.
Razão: adicionar
|| Manjaro | Kibojoe | | Linux User # 480186 | :!: Não esqueção do nosso canal no IRC freenode #manjaro-br | Não dou o peixe, ensino a pescar !
Avatar do usuário
overlock
Moderador

 
Mensagens: 165
Registro: 18 Fev 2017, 00:52
Localização: São Paulo
Agradeceu: 0 vez
Agradecido: 14 vez(es)
Distro utilizada: Kibojoe
Versão: 17.09rc1
Ambiente: JWM
Repositório: Stable
Habilidade: Intermediate

Erro, qualquer pacote não encontrado no AUR

Mensagempor Momotaros » 13 Set 2017, 12:26  •  MS 6

Do octopi, o pessoal do manjaro tem que prestar atenção pois do mês passado pra cá ta tendo problemas com o octopi, talvez o pamac seja melhor apesar de menos intuitivo
Avatar do usuário
Momotaros
Aprendiz

 
Mensagens: 94
Registro: 28 Jan 2016, 22:38
Agradeceu: 3 vez(es)
Agradecido: 1 vez
Distro utilizada: nenhuma
Versão: nenhuma
Ambiente: nenhum
Repositório: nenhum
Habilidade: iniciante

Erro, qualquer pacote não encontrado no AUR

Mensagempor overlock » 13 Set 2017, 12:32  •  MS 7

Por isso que o pamac vem por default,por conter menos bugs,o octopi muitos poucos utilizam,e quem utiliza não reporta os bugs.
|| Manjaro | Kibojoe | | Linux User # 480186 | :!: Não esqueção do nosso canal no IRC freenode #manjaro-br | Não dou o peixe, ensino a pescar !
Avatar do usuário
overlock
Moderador

 
Mensagens: 165
Registro: 18 Fev 2017, 00:52
Localização: São Paulo
Agradeceu: 0 vez
Agradecido: 14 vez(es)
Distro utilizada: Kibojoe
Versão: 17.09rc1
Ambiente: JWM
Repositório: Stable
Habilidade: Intermediate

Erro, qualquer pacote não encontrado no AUR

Mensagempor Momotaros » 13 Set 2017, 13:02  •  MS 8

Fiz um teste e entendi, se vc instala algo do aur e o mesmo falha quando for instalar outra coisa vai dar esse erro pq os arquivos anteriores ainda tão na pasta temp num tipo de fila
Avatar do usuário
Momotaros
Aprendiz

 
Mensagens: 94
Registro: 28 Jan 2016, 22:38
Agradeceu: 3 vez(es)
Agradecido: 1 vez
Distro utilizada: nenhuma
Versão: nenhuma
Ambiente: nenhum
Repositório: nenhum
Habilidade: iniciante

Erro, qualquer pacote não encontrado no AUR

Mensagempor overlock » 13 Set 2017, 23:24  •  MS 9

O problema do tópico foi resolvido ou não ?
|| Manjaro | Kibojoe | | Linux User # 480186 | :!: Não esqueção do nosso canal no IRC freenode #manjaro-br | Não dou o peixe, ensino a pescar !
Avatar do usuário
overlock
Moderador

 
Mensagens: 165
Registro: 18 Fev 2017, 00:52
Localização: São Paulo
Agradeceu: 0 vez
Agradecido: 14 vez(es)
Distro utilizada: Kibojoe
Versão: 17.09rc1
Ambiente: JWM
Repositório: Stable
Habilidade: Intermediate

Erro, qualquer pacote não encontrado no AUR

Mensagempor Momotaros » 13 Set 2017, 23:49  •  MS 10

sim
Avatar do usuário
Momotaros
Aprendiz

 
Mensagens: 94
Registro: 28 Jan 2016, 22:38
Agradeceu: 3 vez(es)
Agradecido: 1 vez
Distro utilizada: nenhuma
Versão: nenhuma
Ambiente: nenhum
Repositório: nenhum
Habilidade: iniciante


Voltar para AUR



Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitantes

^ Voltar ao Topo